Métiers de bouche et hôtellerie 

ACI DE LA VILLE D’ANNECY
46 avenue de la République Cran Gevrier-74960 ANNECY
Tel : 04.50 88 67 30

Entretien de locaux, entretien des espaces verts et des espaces publics, second œuvre du bâtiment, intervenants auprès d’enfants (aide auxilaire de puériculture), aide de cuisine de collectivité.

AGEA MONT-BLANC
385 avenue du Mont d’Arbois 74170 SAINT-GERVAIS – Tel : 04 50 93 51 21
Route du Lycée 74920 COMBLOUX  – Tel : 04 50 58 61 93
www.assomption-montblanc.com

Etablissements scolaires et centres de vacances de 200 et 60 lits sur 2 sites de travail, ouverts toute l’année et desservis par les transports en commun. Entretien de l’hébergement et accueil administratif.

ATELIER REBOND
939 route de Tamie 74210 FAVERGES SEYTHENEX
Tel : 06 42 20 60 81
Tel : 06 45 55 63 97                                                                                                                                                          https://www.atelier-rebond.fr/

Transformation de fruits et légumes sauvés du gaspillage alimentaire.

ENILV
212 rue Anatole France 74800 LA ROCHE SUR FORON
Tel : 04 50 03 01 03
www.enilv74.com

L’ENILV a un atelier chantier d’insertion spécialisé dans la transformation alimentaire avec différentes activités atelier produits laitiers (fabrication, lavage, emballage, conditionnement des fromages, conditionnement, encartonnage et palettisation de beurre), atelier produits carnés (moulage, démoulage des jambons, fabrication de produits de salaison, ficelage, conditionnement, lavage), magasin de vente (mise en rayon des produits, découpe, vente, nettoyage du point de vente) et entretien des locaux, maintenance.

GAIA-Cuisine et traiteur Solidaire
45 boulevard du Fier. 74000 ANNECY
Tel : 04 50 57 91 99
www.gaia74.com

L’association GAIA est une association à vocation sociale organisée en 4 pôles pôle Urgence, pôle Hébergement, pôle Santé et pôle Insertion par l’Activité Économique. L’ACI cuisine et traiteur solidaire prépare les repas pour les CHRS de l’association et propose des buffets aux entreprises, particuliers et collectivités.

LA BANQUE ALIMENTAIRE DE HAUTE-SAVOIE
221 rue de la Géline 74380 CRANVES-SALES
Tel : 04 50 87 01 15
www.ba74.banquealimentaire.org

Traitement de fruits et légumes frais pour reconditionnement en cagette. Transformation en «prêts à consommer ou à cuisiner» emballés et scellés sous film plastique. L’atelier-chantier-insertion est intégré à l’atelier «Fruits & Légumes frais» de la BA-74.